• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:31 

давай на фиг развлекаться!
помнится, кому-то из вас я клялся, божился и бил пяткой в грудь, говоря, что я такой пипец однолюб и вообще имеюсь только с теми, кого люблю. так вот, авторитарно-алканавстически заявляю: нихера это не так, потому что тукт аще пиздец. я нажрался и стал творить разврат отнюдь не с тем, с кем у меня чистыемилыекрасивые шашни. чё этотакое аще: последствия давшего по шарам пойла, взыгравшая твердокаменная бисексуальность или просто блядство?

21:17 

давай на фиг развлекаться!
я тут панимайтели хз где хз сколько времени обретался, а вы даже слова не сказали, какашки

20:07 

давай на фиг развлекаться!
ах да, и ебал я в пизду весь ваш новый год

19:51 

давай на фиг развлекаться!
1. сегодня ходил проверяться к психиатру. выдали такую бамашку, что я там на месте офигел - всесукизнают
2. две недели вместе ознаменовались тем, что мы с ним лабызались ночевали в абсолютно левом месте и получилось так,что мое отсутствие дома заметили и по приходу ввалили пизды
3. исходя из первой части предыдущего пункта и вообще длительности моего опыта по этой части, я ооооочень удивлен тому, что до сих пор не дефлорирован О__о

22:37 

давай на фиг развлекаться!
я сильно болен и у меня так все запутано, что пиздец. страшно подумать - меня блин заставляют бросить школу, а я не хочу и блин не брошу. учусь-таки отвратительно. моск выебан и разворочен по полной программе. я открылся общественности с совершенно необычных сторон - как вор, шлюшка и пиздюк. че там еще? а, я еще дохуя времени назад опять нашол себе новую группу, которая собсна соответствует всем моим ебанутым запросам потому что все остальные там тоже ебанулись и вообще я тут в последнее время хожу и изображаю из себя куркабэйна. за все это время я так и не попробовал ни травы, ни грибов, только наебываюсь талбетками - досадное упущение; с алкоголем отношения не такие частые, как хотелось бы, зато в моей жизни снова появились "маленькие белые вонючие палочки, которые так любят магглы и я успел полюбить их вместе с ними". ну это так, перефразируя одного ниибаца талантливого чела. че делать с новым годом - хз, потому я что по идее вообще под домашним арестом за все хорошее. я пару раз психанул из-за этого и даже снова резался. и едва ли не единственное пиздатое обстоятельство, за исключением, конечно, моего псевдомузыкального кривляния - это большая и чистая, свалившаяся на мою голову и она сука махом перечеркивает все вышенаписанное говнецо. круто, да?

20:28 

давай на фиг развлекаться!
неправильно все как-то. просто не объяснить.
мы прошли мимо "узнай меня поближе"
прошли мимо "давай встречаться"
было только "гондон" и "тыбредишь"
тем не менее все отлично, прекрасно,
замечательно, охуительно, крышесносительно
мы прошли мимо всех тупых сантиментов,
держась за руки
есть одна маленькая проблемка:
я разучился верить слову "люблю"

19:17 

давай на фиг развлекаться!
пиздец полный. слюни-языки
сегодня я не жрал потому что сыт любовью
надеюсь на продолженье

20:25 

давай на фиг развлекаться!
итак, я не рассказывал, но в последнее время моя жизнь складывается ну абсолютно по джоменовски.
не то, что бы я был полный лузер, как брайан освальд, скорее, наоборот, но понимаете, где-то неделю назад я проснулся панком. просто вот так вот взял и пришел к такой блин философии.
только, знаете, я не относился всерьез к этому лишь по одной причине: так как я мегатуп, весь мой панк-рок был на уровне позерства. ну то есть знаете блевать, ходить грязным, орать всякий говнаревский бред, сегодня вот утром бегал по школе и брызгался в маленьких детей ссаниной из сортира. ну, знаете, в шприце.
но сегодня днем я решил наведаться в мегапристанище еблана, тоесть в магазин союз, где можно не только покупать книжки, музло и прочее барахло, но и беспрепятственно читать на халяву. так вот, сидя на ебланской скамейке и читая ебланскую книжку "анархия в рф", я внезапно понял, что значит быть идейным. что-то щелкнуло и перевернулось в моей башке. дело даже не в системе, которая якобы нас пожирает. это вообще лажа.
главная мысль, которую я вынес из своей головы: система - это не определенный строй, порядки и все такое. система блин в твоей голове, и у каждого она своя. так вот, ты, да-да, именно ты, трупанк: если тебя ебет твоя система, ТАК ПОЙДИ И СЛОМАЙ ЕЁ!

00:30 

давай на фиг развлекаться!
а вы все ебланы
\а я пьян
да здраствует алкакголь
щпа сблюю
я паааааанк!!!!1!!!! нажратый панк!!"1111!ф1
все меня кинулим на мне ПРОДХУЙ атьл нахуй ьбугогоа

@музыка: семь штук

@настроение: пьяяяяян

20:13 

давай на фиг развлекаться!
блин. иисус решил дать мне пизды за мой негатив. теперь я чорт подери страдаю, и мне даже стыдно рассказывать, почему.

12:18 

давай на фиг развлекаться!
три хаха два раза.
типа я уже однажды сливался на эту тему, но это было настолько давно, и вообще, мое тщеславие, самолюбование и нарциссирование возросло до неимоверных размеров, патамушта я настоящий принц и у меня все в шоколаде. следщовательно, мое эго надо возлелеять последствием обсирания других.
итак блин. цитируя одну крутую и умную тетку, я ненавижу девочек. в смысле блин я их обожаю, конечно, и в какой-то степени даже больше, чем мальчиков, но вы сейчас поймете, о чем идет речь. я ненавижу девочек. хотя нет, "ненавижу" - слишком громкое слово. раздражают они меня. они и их пафосные дневничочки с от и до придуманными записями, где в охерительных сравнениях фигурируют все - от принца чарльза до димыбиста; их аватары с молкой, патриком вульфом или на кого они там дрочат; их, опять же следуя великому богу джомено, заебись какие ути-пути мокасинчики балеточки в горошек, которые всегда присутствуют на их фотачках - вместе с надутыми губками и ободочками; их ники, абсолютно тупые. подобных в башке за три секунды набирается около десятка: .стакан водки, .суицидник ёбаный джо, .порножурнал., мертвая мэри?, грязные.трусы, крышка от унитаза; , гондон.в бачке и всякое такое. и чтобы обязательно со всякими знаками препинания в конце блин. а смысл?
нет, я все понимаю. еще год назад я сам блин этим грешил. у меня и сейчас кое-что осталось с того времени - например, любовь к маленьким букавачкам и абсолютная невозможность писать в женском роде. но великий мерлин, сколько мне было тогда и сколько им сейчас? да, если в этом мире тупое позерство - признак огромного интеллекта, тонкой душевной организации и охуенно богатого внутреннего мира - то тогда пажалуста - я признаю себя безмозглым отбросом и капитулирую. смываюсь в душевную канализацию к вашим абортированным психозам.
но что-то, знаете, подсказывает мне, что я не так уж и неправ. поэтому, я объявляю: убейтесь, убейтесь, ибо ваши сопли андеграундные превратились в такое дерьмо... уверен, узнай молка об этом стаде, он заблевал бы все урны лондона, не иначе.

_виват анархия блять_

20:31 

давай на фиг развлекаться!
нас увидали, на улице поймали
в жопу отъебали, на опыты продали

почему никто не любит жизнь?
заливая в уши дерьмо,
люди-сплошной онанизм
просят лишь одного...
получить дозу масс-медиа,
пиво, секс и футбол
позабыв о шуме деревьев
и тех, кто играл рок-н-ролл....

нас увидали, на улице поймали
в жопу отъебали, на опыты продали

где моя смерть? где твоя смерть?
где мои сны? где твои сны?
где мой страх? где твой страх?
в генах....

кто-то должен пойти на крест
чтобы возможность дать
создавать человекам суперпрогресс -
жрать, блевать, спать и срать
мы с тобой уже не нужны,
мы - бросовый материал
мы накормим собою тех, кто
денежки воровал....

нас увидали, на улице поймали
в жопу отъебали, на опыты продали

где моя смерть? где твоя смерть?
где мои сны? где твои сны?
где мой страх? где твой страх?
В ГЕНАХ!

29. 11. 07

19:45 

давай на фиг развлекаться!
хочу, чтобы все было как в прошлом году. я любил курить винстон, кушать лапшу из стаканчиков, группу слипнот, жынейр и ночные снайперы, хамил, любил, любил хамить и всякое такое. все было намного проще, потому что тогда за мной не числилось вообще почти ничего. тогда я заваливался на коленки к кому угодно, единственное оправдание - пьян, ездил на минина в надежде подцепить себе какую-нибудь девушку, любил русскую мазафаку...
блять, весь этот бредовый поток сознания сводится к одному: неужели не понятно, что тогда все было в миллионы раз проще, чем сейчас????

@музыка: my chemical romance the ghost of you

@настроение: впервые за несколько часов - гуд

13:16 

давай на фиг развлекаться!
я опять почти предоставлен сам себе. класс. и я иду на концерт, как тогда блин.
что-то сегодня произойдет. и моя жизнь, блин, изменится. я чувствую, что она изменится.

23:13 

давай на фиг развлекаться!
бл ну до чего ж я стал пафосен,а
весь дневник - одно сплошное самолюбование.
когда снова будет о чем писать, в пятисятый раз удалю все это нахуй

01:00 

давай на фиг развлекаться!
отлично
у меня теперь нет ни лучшего друга, ни девушки, вообще никого. я скурился и деградировал до среднестатистической пропитошки. свалить из дома на всю ночь - как два пальца обоссать. показать жопу при огромном скоплении народа - да пжлста. залезть в огромный мусорный бак, опрокинуть на себя его содержимое, позволить обблевать себя пивом, в лоскуты изрезать руки... школа пошла на хуй. родители пошли на хуй. интернет пошел на хуй. все пошло на хуй. собаку вот только завел.
в общем,братцы-котятки, теперь я реальный отморозок с полным отсутствием мыслей в башке и сру на это. так-то.

20:00 

давай на фиг развлекаться!
столько мыслей... а добираться сюда нет то времени, то желания.
сейчас у меня не самые лучшие времена. вы знаете, как я не люблю, когда меня дергают.
просто пожелайте мне удачи. и может, скоро я перестану быть выжатым, как лимон.
может,скоро я вернусь.
поки.

00:33 

lock Доступ к записи ограничен

давай на фиг развлекаться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:50 

давай на фиг развлекаться!
наите, я очень, очень, очень изменился за два года
. .

15:25 

давай на фиг развлекаться!
вы называете мне любую дату - месяц и год, я пишу о том, что происходило со мной тогда

3 апреля 2005

август 1999

июль 2007

февраль 2007

апрель 2007

август 2007

входите, я повесился

главная