Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

давай на фиг развлекаться!
полюбому я качусь в такие ебеня, откуда прочти никто не выходит живым. грустно, что мне всего лишь 17, а ничего вокруг не обещает хорошего - ни аттестат, ни линии жизни на левой ладони. я просто разваливаюсь на части, на сотни крохотных противоречий. недавно мне в первый раз стало плохо с сердцем - а я всё так же вливаю в себя ярко-красную спиртозную дрянь на букву "я", и, чиркая огнивом, втягиваю вовнутрь холодный мятный дым. в этом мире, который существует для меня теперь, и любовь носит собачью маску, и пустые пластиковые бутылки так же валяются под ногами на говняной жухлой весенней траве - ничего не изменилось, в общем. меняюсь только я - как кусок сыра в твоём холодильнике, неотвратимо твердеющий и покрывающийся плесенью, стоит только тебе забыть о нём на неделю, стоит только тебе оставить его неиспользованным/сожрать без остатка.

@музыка: линда золотая вода

@настроение: ...

06:21 

давай на фиг развлекаться!

ну чё, блин, хэппи бёздей ту ми...

сегодня я буду грешить((


02:43 

lock Доступ к записи ограничен

давай на фиг развлекаться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:00 

lock Доступ к записи ограничен

давай на фиг развлекаться!
знаете, чего я больше всего хочу сейчас? вскрыться, чтобы выпустить всю эту омерзительную, сродни протухшим помоям ложь, которой меня пичкали всё это время. вытолкнуть, вырезать, выблевать её без остатка. забыть о ней, этой лжи, как забываешь о струпьях, падающих с зажившей раны - будто бы всё это не более, чем продукт разных паршивых сновидений не-с-четверга-на-пятницу. я хочу упасть в постель и курить, курить, курить, пуская кольца дыма прямо в потолок и до кровавых слёз тыча окурками в собственные глаза, дабы не видеть этот глупый мир, эту смрадную землю - сгусток никому не нужных химических соединений, кусок говна на подошвах вселенной. моё тело - да и разум, наверное - не дают мне этого сделать, потому что, мимикриуя, они стали такими же жалкими предателями, как и всё остальное вокруг. короче, я в пизду шлю сегодня свой пацифизм, потому что лучшее лекарство для человека - это немедленное открытие всех чёрных чемоданчиков, которые только на этом свете есть. сдохните, сдохните суки! увы, больше я ничего не могу сделать.

URL
00:08 

lock Доступ к записи ограничен

давай на фиг развлекаться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:48 

давай на фиг развлекаться!
я был неправ - ну что ж теперь.

16:39 

давай на фиг развлекаться!
вдыхаю едкую ментоловую отраву - выдыхаю красивую сизую занавесь, летающую в воздухе. иногда это действительно приносит наслаждение. сейчас я болею - но меня это не волнует. не волнует уже ничего по большому счёту. я стал более уверенным в себе. всему виной то самое чувство предвкушения, которое некогда витало в воздухе точно так же, как тот самый дым. я готов вдыхать, вдыхать, вдыхать его - пока не начнёт кружиться голова. тогда, два года назад, впервые за долгое время со всего окружающего исчезла эта противная чёрная пелена, и тогда всё действительно было замечательно. стою на пороге чего-то нового, как бы мне этого хотелось.

@музыка: жынейр сваи

@настроение: ничётак

16:54 

давай на фиг развлекаться!
собираем в себе остатки активности и желания что-то делать воедино. лепим из них эфемерную цель или даже две. оттачиваем хиленькими зачатками трудолюбия и усидчивости.
впервые за долгое-долгое время я реально что-то делаю пытаюсь что-то делать.

17:40 

давай на фиг развлекаться!
текущие околописательские поттеровские потуги. всё тот же летний фредотонкс с обновлениями. пост потом удалю.

глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6, новая

16:30 

давай на фиг развлекаться!
я сижу вот тут, слушаю заумный построк и думаю обо всём понемногу. знаете, у меня начинаются в последнее время разного рода флэшбэки - когда я пишу тем людям, с которыми был очень близок когда-то. да, действительно, был в моей жизни момент, когда я увлёкся реалом (ха-ха, надо думать) и вмиг просрал все полимеры в пользу общения с кучкой людей лоботомического склада ума, и с ними же расплевался уже через два месяца. потом - неявный период копания в собственных мозгах в попытках выудить нечто вразумительное оттуда; после - ВНЕЗАПНО возникшая личная жизнь, и, как итог - я один. нет, ну правда один. и теперь, спустя года два в среднем бывает весьма забавно вновь знакомиться - чувствуешь, что ты не очень-то желанный гость, но ничего не можешь с собой поделать. впрочем, есть и особо уникальные случаи - когда для того, чтобы не возникало эксцессов, требовалось всего лишь отпустить прошлое, и я, по правде говоря, крайне рад, что сделал это. знаете, про некоторые вещи иногда действительно лучше забыть.

к чему это я? вообще, к тому, что я призываю вас не обращать внимание на бредовость и высосанность из пальца некоторых мыслей и тем - просто я заново учусь писать, амиго.

...

@музыка: microfilm heavy gum

@настроение: да ну его

00:29 

давай на фиг развлекаться!
ну чо. кончилась целая ебучая эпоха - духтысячные. эпоха новоиспечённых мажоров, потреблядства, бухла, веселья и в то время выросло целое поколение совершенно новых ебанатов, типа как я. кончилась целая эпоха и наступает новая - десятые!!! я теряю буквы на клавиатуре и не особо могу писать связно) а вы уже в говно?

...

01:31 

давай на фиг развлекаться!
сейчас я сижу в своей комнате, вокруг меня бардак и грязь, единственный собеседник - интернет, и всё что я делаю - это жру и бездельничаю.
это мои годовые итоги - они были такими же в прошлом, позапрошлом, позапозапрошлом и в позапозапоза тоже.
ну что ж, новый год - новая жизнь, да?))

@музыка: nirvana all apologies

00:27 

давай на фиг развлекаться!
что делать, если все твои идеалы несостоятельны и устарели? когда-то у меня была дружба - её топтали и предавали не раз, и однажды я просто устал. я по-прежнему доверяюсь, но не доверяю, потому что просто не знаю, кому нельзя, а кому - можно. у меня есть любовь, но она, как известно, живёт три года - и что потом? если ты даришь себя без остатка, как можно потом быть с кем-то ещё, как? я много раз пытался вырваться из этого замкнутого круга - был и путь самопознания (самообыдления) с помощью алкоголя и всех доступных веществ, были многочисленные измышления, были приступы самодеструктивности, истерики и суицид. я надоел сам себе. я слишком заморачиваюсь, слишком рефлексирую, слишком закапываюсь. я пытался стать циничным и здорово-злым - но в итоге стал лишь махровым эгоистом, постоянно привлекающим к себе внимание. пытался упростить, но в итоге усложнил и довёл свою жизнь до уровня троечной контрольной работы. похоже, все мои вопросы чисто риторические и мне никогда не найти на них ответа, но всё же: как?

...всё изменилось, но осталось на своих местах...

@музыка: элизиум never again

@настроение: да чёрт его знает

19:13 

давай на фиг развлекаться!
нет, ну вы знаете, меня и самого всё это заебало! пора завязывать со всей хуитой и начинать работу над собой. за последний год я не то что бы взрастил в себе здоровый пофигизм, харизматичную тонкуют нервность и очаровательную депрессивность, я просто стал ленивым, неприспособленным ни к чему истеричным чвырлом - думаю, вы имели счастье это заметить. меня заебало привлекать к себе внимание дешовым позёрством и устраиванием педовошных спектаклей, ЗА-Е-БА-ЛО!!! все люди идут вперёд, а я так и торчу на том же месте, не забывая, впрочем, подгонять к себе тележки со свежими носовыми платками. да, обломовщину изжить будет крайне трудно, но я хотя бы попытаюсь, как однажды изжил пустотрёпство. спецом даже не закрываю эту запись, ибо нефиг - мне нужна внешняя мотивация.

@музыка: трактор боулинг метро

22:10 

давай на фиг развлекаться!
постулат собственного сочинения, крутящийся в голове уже третий день: ты должна быть равнодушной к двум вещам - к еде и к нему.
пока не получается ни то, ни другое.

18:53 

давай на фиг развлекаться!
мне противно всё. мне противно моё жирное тело. мне противна эта сраная школа, противны люди, которых я называю друзьями; и собственная любовь до мозга костей в том числе. противны компании, противно одиночество, противны свои грёбаные родители, противны мои рисунки, мои шмотки, прыщ на носу; противна еда, которую я жру, стул, на котором сижу; кровать, в которой сплю и вставать в 7 утра, конечно. мне протвен этот мир, противна жизнь и смерть, честно говоря, противна тоже. я словно больна душевной чумой, моё тело взрезывают мысленные гигантские бубоны, которые, лопаясь, заставляют захлёбываться меня этой тошнотой и противностью. я всё так же стою на последнем этаже недостроенной высотки, и чувствую, что на самом-то деле никто не придёт. я сорвусь...

...ненавижу, устала, заебало.

11:46 

lock Доступ к записи ограничен

давай на фиг развлекаться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:45 

lock Доступ к записи ограничен

давай на фиг развлекаться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:38 

давай на фиг развлекаться!
у меня пизданулся комп, писать нечего, жизнь скучна и фекализированна, как рулон туалетной туалетной бумаги, поэтому я буду валять дурака и играть в пендовочные игры типа ассоциаций.

от чикитытая:

втыкать

от Тиу:

втыкать же

13:23 

давай на фиг развлекаться!

входите, я повесился

главная