• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:23 

давай на фиг развлекаться!
22:19 

давай на фиг развлекаться!
у меня сейчас форменная истерика - в школе ясно дали понять, что я буду там учиться только в том случае, если мой отец будет давать им на карман...к чёрту всё - я не какой-нибудь сукин сын ебаный бездарь, я вполне способный человек, а во мне даже не хотят видеть меня, я нужна только как дочь своих родителей - как инструмент для выкачивания денег.
кто там ещё мечтает быть ребёнком обеспеченных родителей? я с радостью поменяюсь с вами местами! мне нахуй это не нужно - вечный шёпот за спиной, обвинения в том, что за меня всё "проплатят", упрёки родителей "нужно соответствовать своему положению" и намёки на то, что я не более чем паршивая овца в этом стаде! и дело даже не только в этом - именно погоня за капиталом сделала моего отца кучей бездушного чёрствого дерьма, именно из-за высокооплачиваемой работы моя мать поссорилась со своей родной сестрой. именно из-за этих чёртовых бумажек в нашей семье поселилось это отчуждение, этот раскол и я стала самым одиноким человеком в мире... что стало с нами всеми? простите за эти никчёмные откровения - я всего лишь хочу сказать вам, что никакие блага, ничего не заменит пустоту в душе. я хочу жить. жить и ни от кого не зависеть, жить так, как считаю нужным и... простого человеческого тепла. all i need is love and nothing more.

18:26 

давай на фиг развлекаться!
а та ли я, какой себе кажусь? может, я просто ничтожество?

...

19:34 

давай на фиг развлекаться!
я не буду как вы - я не стану лощёной блядью с утиными губами; не буду покупать стрёмные полукруглые очки в цветной оправе; не буду вздыхать, вспоминая себя в прошлом, стирая старую инфу в контакте; не стану выжигать волосы до мерзкого поносного коричневого и делать выблядское каре, которое раньше - год назад - носили только тридцатилетние тётки; не стану закрывать отвисшие растянутые уши модными серёжками со стразами.
как вы все вдруг.
я ебал - мне определённо нравится бесить других, и даже несмотря на то, что бесполое существо в майках с рожами таки осталось в прошлом, я буду и дальше доставать вас всех своей невзрослостью, отказываясь заниматься сентиментальным выбросом говна на лопату, потому что ебала я все ваши финансовые институты и ночные клубы с тектоником - поступлю на дизайнера и уеду ко всем чертям, и всю жизнь буду делать то, что хочу.
а вы нет.

...

00:02 

lock Доступ к записи ограничен

давай на фиг развлекаться!
подсудное дело

URL
03:47 

lock Доступ к записи ограничен

давай на фиг развлекаться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:09 

давай на фиг развлекаться!
боги видят, вы стали уникальными свидетелями - я разбираю полку в своей комнате! ну, я, конечно, всё-таки занимаюсь этим время от времени, но сейчас я желаю это с особым остервенением, и в моих ушах так и слышен треск разрываемой бумаги. здесь как всегда скопилось столько бумажного дерьма, что если бы сейчас люди сдавали макулатуру, то я, уверяю вас, непременно озолотился бы и носил гордое звание бумажного магната, но если уж это невозможно, то надо бы как-нибудь от всего этого избавиться.

ну, сюда я положу все свои рисунки - даже незаконченные, даже самые задристышные карикатуры в клеточку, потому что выкинуть что-то, что я когда-либо рисовал, у меня рука не поднимается, это варварство, это кощунство! в другую сторону - всякую дребедень, распечатанную на принтере - а среди этого всего есть очень даже милые картинки, их можно повесить на стену. в третью стопку идут просто чистые листы, выдранные из незаконченных тетрадей; в четвёртую - чистые тетради, которые могут пригодиться мне в школе; в пятую - все мои кнжки, чортчортчорт, надо повыкидывать всякое бездарное чтиво, в моей комнате будут только горячо любимые мной книги и ничего больше. ну и шестая по счёту куча - туда я кладу всё, что когда-то трогало и трогает мою душу по сей день.

открытки... старые детские анкеты... письмо от одной знакомой по инету... записочки, которые оставлял мне 4 года назад один человек, который сейчас это прочитает... переписки с соседками по парте - много личного... мои песни. некоторые сопливые излияния, написанные в тот момент, когда под рукой не оказалось дневника... рисунки - те, которые он мне как-то раз нарисовал, ещё так давно... просто крики души, какие-то мысли на полях... редкие рукописные куски моих фиков...

да, да, да - и там много всякого шлака, который рука не поднимается выбросить, но среди этого шлака встречаются такие вещи, которые достойны не только того, чтобы их выкинули - мало выкинуть - а чтобы порвали и сожгли, и забыли, предали анафеме и не вспомнили больше. но я храню, хранил это и буду хранить, потому что, как бы то не было печально, иногда я очень люблю покопаться в своём старом грязном белье. я трясусь над своими тайнами так, как трясся один небезызвестный сказочный герой над златом, и боюсь что это кто-нибудь найдёт. и - да, да - такое у меня есть неоспоримое качество: я не умею сжигать мосты. я всегда оставляю пути к прошлому, каким бы стрёмным, бесполезным и безвозвратным оно не было.

14:34 

давай на фиг развлекаться!
пустые мысли. слёзы. давит глотку. бред бред бред. бессонница. я таю. 47. алкоголь. ссадины. кровь. синяки. сука-ебашь-отсюда-ты-мне-больше-не-нужна. курт. моя музыка. истерики. срывы. пощёчины. тоска. отвращение. стыд. стеснение. эйфория. солнце. жара. алкоголь. досада. smels-like-90s. ночи не дома. я снова здесь.

03:21 

давай на фиг развлекаться!
эта чёртова еда!!! я люблю и ненавижу её одновременно, половина моих мыслей забита именно ей... есть или не есть - мой вечный выбор и проклятие, ну за что мне это, почему именно я? почему, когда я сижу за компьютером, ну просто сижу, то мысль чего-нибудь съесть закрадывается поганой чревоточной именно в моём мозгу? почему она постоянно предледует только меня? если я захожу на кухню, то всякие вредности будто наскаивают именно на меня из разных углов, и я, безвольная тряпка, их пожираю. а они - меня. и теперь я ложусь спать и несмотря на бессонницу стараюсь не думать что только что обожралась так, что и сама толком не поняла. БЛЯДЬ, ЗА ЧТО??

00:53 

давай на фиг развлекаться!
дорогие мама и папа, мне щас так ебически плохо, что когда я завтра сдам экзамен, то пойду и натриганюсь так, что хуй пойму что со мной творится, и меня будет шторить до второго пришествия! и когда я вернусь домой в полночь, вы обзовёте меня твариной несчастной и снова выгоните из дома! да, мама и папа, я жду этого момента! и хуй вы чё сделаете!

@музыка: жынейр драг дилер

@настроение: и похуй

20:54 

давай на фиг развлекаться!
в последнее время я стал совсем неуравновешенным и неуправляемым. бывает, что плачу по три раза за день, бывает и меньше, но итог один - каждый день и по мелочам. ору, срываюсь на всех. смотрите, скоро я буду бегать с ножиками и онанировать по кустам, пряча похоть в длинном чёрном плаще, why not?
я хочу учиться, но способен только тра... нет, не трахаться, а трахать мозги другим.

00:38 

lock Доступ к записи ограничен

давай на фиг развлекаться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:51 

давай на фиг развлекаться!
читаю долго и помногу вас всех. такие дети, совсем как я тогда. и кажется, что время всё ещё там, что я пью один кефир ругаюсь с родителями и растягиваю уши совсем вовремя, а потом... возвращаюсь, и на самом деле всё по-другому, вот и 20 сегодня кому-то, а я... даже майка на мне из того самого времени, 3 года назад, лето отъезд и она - моя первая любовь

08:44 

давай на фиг развлекаться!
у всех сегодня день как день, а мне 16!

03:53 

давай на фиг развлекаться!
привет. я ночной человек. по ночам я люблю страдать, мечтать, творить и делать глупости. вы ведь догадываетесь, что я ненавижу рано вставать. я мечтаю когда-нибудь посмотреть в окно и увидеть там море огней пусть и не несуществующей столицы мира, но хотя бы n-миллионного мегаполиса, и чтобы толпа муравьёв-полуночников спешила по своим делам, и чтобы всё вокруг было живым. а пока, смотря в одно окно, я вижу тёмный лес, а в другой - слепые окна другого каменноспящего гиганта. и всё же несмотря на это, ночь - моё любимое время суток. а ещё я хочу найти коробку и складывать туда всё, связанное с...по ночам, конечно.

п.с. кстати, кому интересно, тот теперь может тыкать в концептупальное троеточие под каждой записью, оно там не просто так. я решил найти достойное применение фотошлаку, копящемуся на всех моих носителях. ничего интересного, лишь моя малоинтеллектуальная персона. через этот медиаонанизм я всго лишь снова пытаюсь полюбить себя во всех проявлениях.

...

19:17 

lock Доступ к записи ограничен

давай на фиг развлекаться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:03 

давай на фиг развлекаться!
я понимаю, что мой характер в силу некоторых обстоятельств стал меняться.
раньше я был достаточно мягким и доброжелательным человеком в розовых очках. всё это прекрасно уживалось с моим невъебенно-бешеным темпераментом.
сейчас же я начинаю осознавать, что мне, в общем-то, никто не нужен. в портрете моей сущности слабыми разводами проступает высокомерие, яркими кляксами кричит эгоистичность и потихоньку расцветает махровая стервозность.
я стал намного более борзым и уже не стесняюсь повышать голос. я стал получать удовлетворение от превосхождения в чём-то других.
не знаю, кто это, откуда всё это. вполне возможно, что даже и не я. боюсь, что такими темпами мне придётся скоропостично скончаться от желчи, залившей до краёв мое рыло с гордо поднятым пятачком.
дайбоженька чтобы это всё оказалось временным. ну не могу же я так всегда, в самом-то деле

...

15:43 

давай на фиг развлекаться!
вчера я плакал, кричал, бесился, прыгал, и всё это от счастья. даже когда на стейдже меня расхотели ловить в двадцатый раз и я ёбнулся со сцены спиной вниз так, что рёбра до сих пор болят, а из носа вылилось огроное количество - пардон - соплей, я всё равно был очень рад.
это одна из моих любимейших групп, и я наконец-то услышал все самые клёвые их песни вживую. безумно безумно безумно
когда-нибудь и я выступлю на этой сцене. обещаю...

...

21:42 

давай на фиг развлекаться!
я веду всякие разнообразные дневники уже 8 лет, то есть половину своей никчемной жизни. здесь - три года и шесть месяцев, что практически равно одной четвёртой. здесь, за исключением проходных на полстраницы, у меня было два дневника - то есть этот есть, а до этого был ещё один.
так уж получилось, что и тут, и там через его страницы виртуальной красной нитью проходит и проходила тема любви. ну, или её отсутствия. я сам по себе такой человек, ну, знаете, чувственного типа, и всё, к чему я не равнодушен, я люблю.
не скрою - объект обожания был не один. и даже не два, хотя, признаться, именно два занимают...или занимали? здесь больше всего места. в общем, невермайнд - объектов обожания было много, и это обожание не всегда было направлено на то, чтобы привязать к себе объект самыми крепкими верёвками и заставить посвятить его жизнь моей скромной персоне. отнюдь. моими объектами являлись в том числе никоим образом не присравшиеся тут моя кошка, серёжки в моей роже, фики по гарри поттеру, пиво, триган-д, волз оф жерико, джо мено, пафосные девочки, моё прошлое, несуществующие девушки мечты, жынейр, курение на чердаке и в форточку, спальные мешки и даже ни в чём не повинный постер с куртом кобейном. да-да. а что уж говорить о реальных? их я всегда любил - и виртуально, и реально.
вот и сегодня я этим самым наделал кучу проблем себе и окружающим. просто в один прекрасный момент я понял, что хоть я, пафосным языком выражусь и вы не будете против, и живу ради одной только любви, в общем то я зациклился. любви в моей жизни стало слишком много. я устал. по-моему, в этой любви я просто потерял себя. гейм овер, господа. мой цирк сгорел, а я как главный клоун в сраку пьян. я потерялся и уже не знаю, когда и где снова найду свою толстую задницу и найду ли. бывает и такое, господа.

...

23:49 

давай на фиг развлекаться!
я обязательно постараюсь склеить всё обратно... склеить лучше чем было... войти второй раз в эту реку...

...

входите, я повесился

главная