04:54 

nevermind me
давай на фиг развлекаться!
Только что перечитывала свой дневник. О том, что в нём заключён здоровый кусок моей жизни, о нахлынувших воспоминаниях и прочем бла-бла-бла писать не хочу - неинтересно, да и кому оно надо? Чем дальше, тем чаще отпадает необходимость в пустых расшаркиваниях и сантиментах перед несуществующими читателями. Ибо на этой странице я давно уже лишь наедине с собой.
Так вот. Я оказалась очень дальновидной, представляя своё будущее четыре с половиной года назад - вот тут. Я действительно учусь на дизайнера, есть своя группа, при любой возможности бухаю как свинья и дую ганджу каждые несколько дней. Всё именно так и происходит - осталось лишь переехать, да и это, думаю, не за горами. Мечты сбываются, да?
Иногда я задумываюсь, почему же всё произошло именно так. Большинство перерастают это всё уже на пороге совершеннолетия; бурная молодость остаётся в прошлом, уступая место благополучной жизни, благоприятным прогнозам и благопристойному внешнему виду.
Панк - это наивысшая концентрация безыдейности, в то же время несущая в себе строго определённую идею. Такой вот парадокс. Почему я не могу от него отсупиться? По идее, он тянет меня на дно - но даже падая, я осознаю, что обладаю страшной силой исключительной убедительности и разрушительности.
Давно уже лишённая иллюзий, я понимаю, что эта сила при её неприменении может меня убить. И при любом удобном случае обязательно убьёт. Сколько же их было таких - несчастных, разжёванных и выплюнутых собственной системой спившихся и сторчавшихся непризнанных гениев, этих вечных злых детей? Кто-то всё-таки слез - и благодарит небеса за вовремя проявленную расторопность.
Здесь два пути - либо сцена, либа могила, и оба коротки. А я продолжаю класть всё, что у меня есть, на этот несуществующий алтарь. Один шанс из ста, что что-нибудь выйдет.
Не плачу и не жалуюсь, потому что давно уже сама всё для себя решила. Но остаётся открытым вопрос - что заставляет Сизифа толкать в гору свой чёртов камень?
Надежда на то, что мысли материальны?
Не знаю...

URL
Комментарии
2011-11-21 в 12:03 

.whatever
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. ©
На протяжении всех этих лет меня приятно удивляет то, что ты не бездумно кидаешься в бездну, а осознаешь и понимаешь. Тянешься к чему-то дорогому именно для тебя. И если у многих отпадает по совершеннолетию дурь молодости, то отпадает-то именно дурь, а у тебя это что-то иное.

2011-11-21 в 16:44 

nevermind me
давай на фиг развлекаться!
Значит, это какое-то проклятье выпало на мою долю :)
Часто с любимым чуваком задумываемся о том, почему что-то случилось так, а не иначе. Если анализировать некоторые ситуации по прошествии времени, то выясняется, что вроде бы ты всё сам решил и сам сделал - но опять же то ли какой-то бес внутри, то ли чья-то неведомая сила снаружи толкает на эти свершения. Вот и думаешь - то ли это у всех так, то ли ты один такой ебанутый...

URL
2011-11-21 в 22:14 

.whatever
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. ©
nevermind me, мне кажется, что у всех, но каждый думает, что это он такой псих))) Иногда вроде и ты выбираешь, но потом видишь, что обстоятельства сука сложились как-то так....))
В таких случаях я всегда говорю, что будет как будет.

     

входите, я повесился

главная