23:38 

nevermind me
давай на фиг развлекаться!

Хэй, Всевышний!
Вопросами о том, как тебя зовут (Христос, Джа, Будда, Аллах, Фёдор Евгеньевич итд) я задаваться не буду, непринципиально это.
Главное, что я верю в то, что если ты существуешь, то обязательно поможешь двум идиотам, которые просто хотят быть рядом. Быть друг с другом. Вместе любоваться на солнце, собирать весенние лужи, бежать по летней траве.
Потому что поодиночке уже невыносимо.
Я прошу тебя о том, чтобы ты помог остаться ему рядом со мной. Чтобы никакая ёбаная хуйня - ни армия, ни тюрьма, ни другие полчища отвратительных мерзких порождений Вавилона - не разделила нас. Потому что мы хотим принадлежать только друг другу, понимаешь? Потому что я лучше буду жрать грязь вместе с ним, чем греть свою задницу где-то без.
Мне плевать на всё, будь то чьи-то упрёки, сплетни, плевки или же сальное одобрительное гиканье (что ничуть не лучше) - мне правда насрать. Потому что был в моей жизни момент, когда сердце ликовало и пело, и знало, что билось все эти годы не зря, потому что вот она, моя рука в его руке, и пусть путь, который пришлось проделать, был непростительно длинным, пусть он был залит слезами, кровью и прочими глупостями, мы всё-таки прошли его. Оба. И вот мы здесь.
Только с ним мне легко понимать, видеть, чувствовать, прощать. Только с ним я могу побороть желание отправиться к тебе, поверить в то, что ещё недостаточно хороша, недостаточно поняла, недостаточно сделала для других. Терпеливо ждать своего часа вместо того, чтобы сделать шаг наверх.
Пожалуйста, разгони эти ёбаные тучи над нашими головами!!! Ведь скоро лето!!!!
Прошу тебя....


URL
   

входите, я повесился

главная