nevermind me
давай на фиг развлекаться!
Наверное, мы вместе всю нашу жизнь. По крайней мере, я своей уже не помню - без неё.
Выходки, которые эта коза ёбаная совершает, и составляют по большей части причины, по которым я не могу нормально жить. Пытаюсь, но выходит плохо - она всегда найдёт меня и угадает, в какое место ударить. Ей не хочется жить со мной в согласии. Скорее, она страстно хочет занять моё место, подменить, и часто ей это действительно удаётся. Ей не хочется, чтобы я вдумчиво занималась своими делами - она вообще против любого труда.
Думаю, мы бы могли как-то договориться, поработать над собой, чтобы поладить друг с другом, но ведь я даже не отличу её от себя! Мы срослись нашим сущим настолько, что я чувствую её липкие пальцы то тут, то там. Даже сейчас она смотрит через плечо, зудит в ухо - мешает, сволочь. Не хочет открываться публике, хоть и несуществующей, хочет ездить на моей шее. Не хочет знать правду о себе, боится разоблачения, боится!
Да, она убедительна почти всегда. Вот и сейчас почти две недели правила надо мною бал. Но сейчас я закрою глаза, закроет и она, и будет спать долго-долго, и не проснётся ни за что. А я спать не буду, заодно и придумаю, как самой взгромоздиться на эту неблагодарную кобылу.
Жизнь - кино сложное. Чтобы был счастливый конец, нужно подмять, низвести и укротить хотя бы одну рядомпребывающую лахудру.